logomarca cybercook

Nhoque p/a Congelar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo o caldo de frango com o sal, batatase margarina até ferver.Colocar a farinha de trigo de uma vez.
  2. 2.
    Mexa até desprender do fundo da panela.
  3. 3.
    Coloque na pia e amasse bem.Faça os rolinhos e corte os nhoques.
  4. 4.
    Coloque numa assadeira um longe do outro e leve ao freezer.Ensaque, tire o ar.
  5. 5.
    Ficam bem durante 3 meses congelados.
  6. 6.
    Qdo for usar, colocar num refratario com molho e levar ao forno.
Não precisam ser cozidos em àgua. Receita da Luzinete Veiga

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Cheiliane

ok

Sara

Muito boa esta receita,gostaria de saber se alguem pode me informar por qto eu vendo o KG,pois ela não informou....obrigada...

luciana tucceri

achei essa receita excelente , muito simples e deliosa e o mais importante vendo comida congelada e me foi de muita serventia essa receita

Telma Luedy

sempre que descongela com molho fica grudado e não parece nhoque,preciso de um metodo para que fique bom

ESTELA GASPAR

eu acho que ficou um pouco mole qdo tirei do congelador e coloquei o molho e levei ao forno

Massas Receitas de Nhoque Receitas com caldo Caldo de frango Pratos principais