1

Nhoque p/a Congelar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Levar ao fogo o caldo de frango com o sal, batatase margarina até ferver.Colocar a farinha de trigo de uma vez.
  • 2. Mexa até desprender do fundo da panela.
  • 3. Coloque na pia e amasse bem.Faça os rolinhos e corte os nhoques.
  • 4. Coloque numa assadeira um longe do outro e leve ao freezer.Ensaque, tire o ar.
  • 5. Ficam bem durante 3 meses congelados.
  • 6. Qdo for usar, colocar num refratario com molho e levar ao forno.
Não precisam ser cozidos em àgua. Receita da Luzinete Veiga

Tempo de preparo:

Comentários (5)

ok

Muito boa esta receita,gostaria de saber se alguem pode me informar por qto eu vendo o KG,pois ela não informou....obrigada...

achei essa receita excelente , muito simples e deliosa e o mais importante vendo comida congelada e me foi de muita serventia essa receita

sempre que descongela com molho fica grudado e não parece nhoque,preciso de um metodo para que fique bom

eu acho que ficou um pouco mole qdo tirei do congelador e coloquei o molho e levei ao forno

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: