1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque para congelar

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo o caldo de frango com o tablete de caldo de galinha, a margarina e as batatas. Deixar ferver mexendo sempre. Colocar a farinha e mexer até soltar da panela. Amasse bem em uma pedra untada com óleo. Enrole os nhoques, corte e coloque em uma assadeira (um longe do outro). Deixe esfriar e leve ao freezer por 2 horas. Quando ficarem todos durinhos, coloque em saco apropriado, tire o ar. Congele por 3 meses. Quando for usar, colocar os nhoques em um refratário, jogar o molho por cima e polvilhar queijo ralado. Levar ao forno por 25 minutos.
  2. 2.
    Luzinete Veiga
Ainda não testei.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Pratos principais Batata

Nhoque para congelar