Nhoque para congelar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo o caldo de frango com o tablete de caldo de galinha, a margarina e as batatas. Deixar ferver mexendo sempre. Colocar a farinha e mexer até soltar da panela. Amasse bem em uma pedra untada com óleo. Enrole os nhoques, corte e coloque em uma assadeira (um longe do outro). Deixe esfriar e leve ao freezer por 2 horas. Quando ficarem todos durinhos, coloque em saco apropriado, tire o ar. Congele por 3 meses. Quando for usar, colocar os nhoques em um refratário, jogar o molho por cima e polvilhar queijo ralado. Levar ao forno por 25 minutos.
  2. 2.
    Luzinete Veiga
Ainda não testei.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Pratos principais