Início

Receitas

Massas

Nhoque para Congelar

Nhoque para Congelar

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h48

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

325,01 kcal

Luciane Lemos

Receita enviada por Luciane Lemos

Em 13/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo o caldo de frango com o tablete de caldo de galinha, a margarina e as batatas.

  • 2. Deixar ferver mexendo sempre.

  • 3. Colocar a farinha e mexer até soltar da panela.

  • 4. Amasse bem em uma pedra untada com óleo.

  • 5. Enrole os nhoques, corte e coloque em uma assadeira (um longe do outro).

  • 6. Deixe esfriar e leve ao freezer por 2 horas.

  • 7. Quando ficarem todos durinhos, coloque em saco apropriado, tire o ar.

  • 8. Congele por 3 meses.

  • 9. Quando for usar, colocar os nhoques em um refratário, jogar o molho por cima e polvilhar queijo ralado.

  • 10. Levar ao forno por 25 minutos.

  • 11. Luzinete Veiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários