logomarca cybercook

Nhoque Perfeito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Molho


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo a água com o tablete de caldo de legumes, a margarina e as batatas cozidas, até ferver.
  2. 2.
    Junte a farinha de uma só vez, acrescente o ovo, e mexa até soltar da panela.
  3. 3.
    Retire da panela e deixe a massa esfriar, sovando.
  4. 4.
    Faça bolinhas e recheie com a mussarela.
  5. 5.
    Coloque em um refratário untado com azeite ou forrado com molho.
  6. 6.
    Cubra tudo com o molho, o queijo e as folhas de manjericão.
  7. 7.
    Leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.

Molho

  1. 1.
    Bata as latas de tomate no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma panela com azeite e alho.
  3. 3.
    Deixe dourar por 4 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o restante dos ingredientes e deixe apurar o molho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeitona Azeitona verde Mussarela Pimenta calabresa Queijo ralado Sudeste Tomate pelado Parmesão ralado Bicarbonato de sódio Manjericão Parmesão Batata