1

Nhoque Perfeito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Molho


Recheio



Preparo

  • 1. Leve ao fogo a água com o tablete de caldo de legumes, a margarina e as batatas cozidas, até ferver.
  • 2. Junte a farinha de uma só vez, acrescente o ovo, e mexa até soltar da panela.
  • 3. Retire da panela e deixe a massa esfriar, sovando.
  • 4. Faça bolinhas e recheie com a mussarela.
  • 5. Coloque em um refratário untado com azeite ou forrado com molho.
  • 6. Cubra tudo com o molho, o queijo e as folhas de manjericão.
  • 7. Leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.

Molho

  • 1. Bata as latas de tomate no liquidificador.
  • 2. Coloque em uma panela com azeite e alho.
  • 3. Deixe dourar por 4 minutos.
  • 4. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe apurar o molho.

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: