1
logomarca cybercook

Nhoque pingado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas
  2. 2.
    Descascar e epremer as batatas cozidas numa panela
  3. 3.
    Juntar o restante dos ingredientes
  4. 4.
    Bater com a batedeira
  5. 5.
    Levar a panela ao fogo para cozinhar um pouco.
  6. 6.
    Enquanto deixa esfriar levar uma panela com agua para ferver.
  7. 7.
    Quando o nhoque ja estiver mais ou menos frio, fazer bolinhas com a ajuda de uma colher de café e levá-las uma a uma na água fervente
  8. 8.
    Deixar cozinhar até que as bolinhas subam na superfície.
  9. 9.
    Escorrer os nhoques e levar a um pirex.
  10. 10.
    Repita o procedimento ate acabar toda a massa.
  11. 11.
    Preparar um molho de tomate.
  12. 12.
    Despejar o molho de tomate sobre os nhoques no pirex.
  13. 13.
    Adicionar queijo ralado por cima
  14. 14.
    Levar ao forno quente

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (1)

Adriana Nikolatos

Uma delícia em muitos dos meus almoços de domingos quando criança...

Massas Receitas de Nhoque Pratos principais Queijo ralado Cachaça Batata

Nhoque pingado