Nhoque pingado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Cozinhar as batatas
  • 2. Descascar e epremer as batatas cozidas numa panela
  • 3. Juntar o restante dos ingredientes
  • 4. Bater com a batedeira
  • 5. Levar a panela ao fogo para cozinhar um pouco.
  • 6. Enquanto deixa esfriar levar uma panela com agua para ferver.
  • 7. Quando o nhoque ja estiver mais ou menos frio, fazer bolinhas com a ajuda de uma colher de café e levá-las uma a uma na água fervente
  • 8. Deixar cozinhar até que as bolinhas subam na superfície.
  • 9. Escorrer os nhoques e levar a um pirex.
  • 10. Repita o procedimento ate acabar toda a massa.
  • 11. Preparar um molho de tomate.
  • 12. Despejar o molho de tomate sobre os nhoques no pirex.
  • 13. Adicionar queijo ralado por cima
  • 14. Levar ao forno quente

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Pratos principais Queijo ralado Cachaça

Comentários (1)

Uma delícia em muitos dos meus almoços de domingos quando criança...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: