logomarca cybercook

Nhoque pingado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as batatas
  2. 2.
    Descascar e epremer as batatas cozidas numa panela
  3. 3.
    Juntar o restante dos ingredientes
  4. 4.
    Bater com a batedeira
  5. 5.
    Levar a panela ao fogo para cozinhar um pouco.
  6. 6.
    Enquanto deixa esfriar levar uma panela com agua para ferver.
  7. 7.
    Quando o nhoque ja estiver mais ou menos frio, fazer bolinhas com a ajuda de uma colher de café e levá-las uma a uma na água fervente
  8. 8.
    Deixar cozinhar até que as bolinhas subam na superfície.
  9. 9.
    Escorrer os nhoques e levar a um pirex.
  10. 10.
    Repita o procedimento ate acabar toda a massa.
  11. 11.
    Preparar um molho de tomate.
  12. 12.
    Despejar o molho de tomate sobre os nhoques no pirex.
  13. 13.
    Adicionar queijo ralado por cima
  14. 14.
    Levar ao forno quente

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Adriana Nikolatos

Uma delícia em muitos dos meus almoços de domingos quando criança...

Massas Receitas de Nhoque Pratos principais Queijo ralado Cachaça Batata