logomarca cybercook

Nhoque prático

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture tudo numa vasilha grande e depois coloque num saco plástico limpo (daqueles que se usa no freezer)
  2. 2.
    Coloque 1 litro de água para ferver
  3. 3.
    Faça um pequeno corte no fundo do saco, vá espremendo e cortando as bolinhas e jogando-as dentro da água fervendo
  4. 4.
    Quando as bolinhas chegarem à superfície da panela, tire-as imediatamente para que não amoleçam muito
  5. 5.
    Sirva com molho branco, à bolonhesa ou de frango
  6. 6.
    Salpique queijo parmesão ralado

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca
Nhoque Fácil
Nhoque de Batata
Nhoque de Ricota
Nhoque de Espinafre
Nhoque de Microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

elineide correia

têm mesmo q colocar açúcar? e em maior qtde q o sal?

renan

Muito bom essa receita fiz ela hoje

Paula Leal

Adorei essa receita. Super prático e gostoso!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Pratos principais Batata