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Nhoque Que Não Vai na Água

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Coloque o azeite e o alho para dourar.
  2. 2.
    Acrescente a carne e deixe até secar a água que vai se formando, e começar a fritar.
  3. 3.
    Junte a cebola, as azeitonas, o colorau, a massa de tomate, o cheiro verde, e deixe ferver por cerca de 3 minutos.

Massa

  1. 1.
    Coloque as batatas para cozinhar.
  2. 2.
    Enquanto isso coloque o leite para ferver em uma panela grande.
  3. 3.
    Assim que as batatas estiverem cozidas, passe pelo espremedor (ainda quentes) e reserve.
  4. 4.
    Coloque as batatas amassadas na panela em que levou o leite para ferver, junte o queijo ralado, a margarina e vá mexendo até ficar bem homogêneo.
  5. 5.
    Aos poucos, coloque a farinha de trigo e o sal a gosto, e mexa bem até cozinhar e soltar do fundo da panela.

Por: Kelen Mendonça
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (3)

Claudio Kawano

Bem fiz a receita com 600g de farinha... Suficiente pra dar liga .. Ficou leve e saborosa

J GA

Não gostei do resultado da receita deste nhoque. Estou com aquela sensação que se tem quando se come comida pesada. Realmente não gostei.

Kelen Mendonça

muito boa a receita

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Colorau Cozinha internacional Gratinados Margarina Queijo ralado Margarina com sal Parmesão ralado Azeitona sem caroço Alemã Parmesão Batata Dia dos pais

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