1
logomarca cybercook

Nhoque Que Não Vai na Água

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho

Massa



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Coloque o azeite e o alho para dourar.
  2. 2.
    Acrescente a carne e deixe até secar a água que vai se formando, e começar a fritar.
  3. 3.
    Junte a cebola, as azeitonas, o colorau, a massa de tomate, o cheiro verde, e deixe ferver por cerca de 3 minutos.

Massa

  1. 1.
    Coloque as batatas para cozinhar.
  2. 2.
    Enquanto isso coloque o leite para ferver em uma panela grande.
  3. 3.
    Assim que as batatas estiverem cozidas, passe pelo espremedor (ainda quentes) e reserve.
  4. 4.
    Coloque as batatas amassadas na panela em que levou o leite para ferver, junte o queijo ralado, a margarina e vá mexendo até ficar bem homogêneo.
  5. 5.
    Aos poucos, coloque a farinha de trigo e o sal a gosto, e mexa bem até cozinhar e soltar do fundo da panela.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (3)

Claudio Kawano

Bem fiz a receita com 600g de farinha... Suficiente pra dar liga .. Ficou leve e saborosa

J GA

Não gostei do resultado da receita deste nhoque. Estou com aquela sensação que se tem quando se come comida pesada. Realmente não gostei.

Kelen Mendonça

muito boa a receita

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Azeite Alho Azeitona Azeitona verde Colorau Cozinha internacional Gratinados Margarina Queijo ralado Margarina com sal Parmesão ralado Azeitona sem caroço Alemã Parmesão Batata Dia dos pais

Nhoque Que Não Vai na Água