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Nhoque Que Não Vai na Água

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Ingredientes (15)

Molho


Massa



Preparo

Molho

  1. 1.
    Coloque o azeite e o alho para dourar.
  2. 2.
    Acrescente a carne e deixe até secar a água que vai se formando, e começar a fritar.
  3. 3.
    Junte a cebola, as azeitonas, o colorau, a massa de tomate, o cheiro verde, e deixe ferver por cerca de 3 minutos.

Massa

  1. 1.
    Coloque as batatas para cozinhar.
  2. 2.
    Enquanto isso coloque o leite para ferver em uma panela grande.
  3. 3.
    Assim que as batatas estiverem cozidas, passe pelo espremedor (ainda quentes) e reserve.
  4. 4.
    Coloque as batatas amassadas na panela em que levou o leite para ferver, junte o queijo ralado, a margarina e vá mexendo até ficar bem homogêneo.
  5. 5.
    Aos poucos, coloque a farinha de trigo e o sal a gosto, e mexa bem até cozinhar e soltar do fundo da panela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (3)

Claudio Kawano

Bem fiz a receita com 600g de farinha... Suficiente pra dar liga .. Ficou leve e saborosa

J GA

Não gostei do resultado da receita deste nhoque. Estou com aquela sensação que se tem quando se come comida pesada. Realmente não gostei.

Kelen Mendonça

muito boa a receita

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