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Nhoque

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

4

Preparo

1h0

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Ingredientes

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Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne moída.
  2. 2.
    Refogue bem.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate e os tomates pelados, juntamente com as azeitonas e o vinho branco seco. Deixe cozinhar por 15 minutos, pelo menos.
  4. 4.
    Sirva o molho sobre os nhoques e polvilhe as folhas de manjericão.

Massa

  1. 1.
    Descasque as batatas e passe-as pelo espremedor, ainda quentes.
  2. 2.
    Bata ligeiramente os ovos e misture ao purê de batata.
  3. 3.
    Acrescente a farinha e amasse delicadamente até que fique tudo bem misturado.
  4. 4.
    Divida a massa em rolinho de 1,5cm de diâmetro, sobre uma superfície enfarinhada.
  5. 5.
    Corte nhoques de 2cm de comprimento e vá arrumando-os sobre bandejas forradas com guardanapos também polvilhados com farinha.
  6. 6.
    Cozinhe os nhoques aos punhados numa panela com bastante água e sal.
  7. 7.
    Quando subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e escorra bem.
MAURA Campos
por   MAURA Campos
Prato para refeições

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