Nhoque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
1h0
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Ingredientes
Molho
Massa
Como Fazer
Molho
- 1.Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne moída.
- 2.Refogue bem.
- 3.Acrescente o molho de tomate e os tomates pelados, juntamente com as azeitonas e o vinho branco seco. Deixe cozinhar por 15 minutos, pelo menos.
- 4.Sirva o molho sobre os nhoques e polvilhe as folhas de manjericão.
Massa
- 1.Descasque as batatas e passe-as pelo espremedor, ainda quentes.
- 2.Bata ligeiramente os ovos e misture ao purê de batata.
- 3.Acrescente a farinha e amasse delicadamente até que fique tudo bem misturado.
- 4.Divida a massa em rolinho de 1,5cm de diâmetro, sobre uma superfície enfarinhada.
- 5.Corte nhoques de 2cm de comprimento e vá arrumando-os sobre bandejas forradas com guardanapos também polvilhados com farinha.
- 6.Cozinhe os nhoques aos punhados numa panela com bastante água e sal.
- 7.Quando subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e escorra bem.