Nhoque

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite, a água, 2 colheres (sopa) de manteiga e sal em uma panela grande e ferva.
  2. 2.
    Aos poucos, adicione a semolina e cozinhe em fogo baixo por 25 a 30 minutos, mexendo sem parar.
  3. 3.
    Transfira a mistura para uma vasilha e junte 2 colheres (sopa) do parmesão e as gemas.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  5. 5.
    Reserve e deixe esfriar.
  6. 6.
    Pré-aqueca o forno a 200ºC e unte uma assadeira.
  7. 7.
    Com o auxílio de 2 colheres, faça o nhoque com a massa de semolina e coloque na assadeira.
  8. 8.
    Misture o parmesão restante com o queijo fontina e polvilhe sobre o nhoque.
  9. 9.
    Derreta a manteiga restante e espalhe sobre o queijo.
  10. 10.
    Leve o nhoque para assar por cerca de 20 minutos, até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 1 porção

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