Início

Receitas

Massas

Nhoque de Semolina com Queijos

Nhoque de Semolina com Queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

693,10 kcal

??????? ????? ????

Receita enviada por ??????? ????? ????

Em 02/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite, a água, 2 colheres (sopa) de manteiga e sal em uma panela grande e ferva.

  • 2. Aos poucos, adicione a semolina e cozinhe em fogo baixo por 25 a 30 minutos, mexendo sem parar.

  • 3. Transfira a mistura para uma vasilha e junte 2 colheres (sopa) do parmesão e as gemas.

  • 4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 5. Reserve e deixe esfriar.

  • 6. Pré-aqueca o forno a 200ºC e unte uma assadeira.

  • 7. Com o auxílio de 2 colheres, faça o nhoque com a massa de semolina e coloque na assadeira.

  • 8. Misture o parmesão restante com o queijo fontina e polvilhe sobre o nhoque.

  • 9. Derreta a manteiga restante e espalhe sobre o queijo.

  • 10. Leve o nhoque para assar por cerca de 20 minutos, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários