logomarca cybercook

Nhoque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario coloque a batata cozida e espremida, o ovo, o sal, a manteiga, os temperos a gosto (pimenta, oregano, manjericao seco opcionais) e a farinha.
  3. 3.
    Misture tudo com as maos.
  4. 4.
    A seguir, faça um cordao com a massa sobre superficie enfarinhada.
  5. 5.
    Corte na espessura de 1 a 2 dedos.
  6. 6.
    Coloque em agua fervente e espere subir.
  7. 7.
    Retire com auxilio de uma escumadeira.
  8. 8.
    Escorra.
  9. 9.
    Acomode - os em um refratario e regue com o molho.
  10. 10.
    Polvilhe queijo ralado.
  11. 11.
    Molho:
  12. 12.
    Numa panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho.
  13. 13.
    Junte o molho de tomate, batido com a agua, o manjericao e os temperos a gosto (pimenta, sal e oregano).
  14. 14.
    Deixe ferver ate apurar.
  15. 15.
    Reserve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/07/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C. Bernardes

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Alho Pratos principais Batata