nhoque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  • 2. Transfira para uma panela cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela deixe cozinhar de (3 a 4 minutos)
  • 3. Deixe esfriar, faça cordões, corte em formato de nhoque
  • 4. Cozinhe-os aos poucos, em 4 litros de água fervente, até que subam á superfície
  • 5. Repita o cozimento até que termine a massa
  • 6. Depois de toda a massa cozida, sirva com molho de tomate ou qual molho preferir

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Laranja Pratos principais Queijo ralado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: