logomarca cybercook

nhoque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea
  2. 2.
    Transfira para uma panela cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela deixe cozinhar de (3 a 4 minutos)
  3. 3.
    Deixe esfriar, faça cordões, corte em formato de nhoque
  4. 4.
    Cozinhe-os aos poucos, em 4 litros de água fervente, até que subam á superfície
  5. 5.
    Repita o cozimento até que termine a massa
  6. 6.
    Depois de toda a massa cozida, sirva com molho de tomate ou qual molho preferir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C. Bernardes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Laranja Pratos principais Queijo ralado