1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça numa panela a manteiga e leve ao fogo para aquecer. Adicione o alho e frite. Junte o alho porró e refogue um pouco. Adicione o leite com o amido de milho dissolvido, o creme de leite, o sal, e a pimenta do reino branca. Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e misture bem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Prepare o Nhoque conforme as instruções da embalagem. Coloque-os em uma travessa, regue-os com o molho e sirva quente.
  4. 4.
    Fonte: Site Perdigão

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Creme de leite Amido de milho Creme de leite fresco Molho de alho Pratos principais Presunto Cheiro verde Batata

Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró