logomarca cybercook

Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça numa panela a manteiga e leve ao fogo para aquecer. Adicione o alho e frite. Junte o alho porró e refogue um pouco. Adicione o leite com o amido de milho dissolvido, o creme de leite, o sal, e a pimenta do reino branca. Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e misture bem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Prepare o Nhoque conforme as instruções da embalagem. Coloque-os em uma travessa, regue-os com o molho e sirva quente.
  4. 4.
    Fonte: Site Perdigão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque
Nhoque de Microondas
Nhoque de Batata
Nhoque Fácil
Nhoque de Arroz Recheado
Como Fazer Nhoque
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Creme de leite Amido de milho Creme de leite fresco Molho de alho Pratos principais Presunto Cheiro verde Batata