logomarca cybercook

Nhoque Recheado com Molho de Carne Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture as batatas espremidas com os ovos, a farinha trigo, a margarina e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe ficar uma mistura bem homogênea.
  3. 3.
    Abra porções da massa na mão, recheie com os cubos de muçarela e enrole.
  4. 4.
    Deposite em uma refratário ou assadeira untada.
  5. 5.
    Em uma panela, frite o alho e a cebola.
  6. 6.
    Junte a carne desfiada, o tomate e deixe cozinhar até ele amolecer.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Desligue o fogo e coloque o molho sobre o nhoque, no refratário.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Italiana Alho Coentro Cozinha internacional Mussarela Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Acém Parmesão Batata