1
logomarca cybercook

Nhoque Recheado com Molho de Carne Maluca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture as batatas espremidas com os ovos, a farinha trigo, a margarina e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe ficar uma mistura bem homogênea.
  3. 3.
    Abra porções da massa na mão, recheie com os cubos de muçarela e enrole.
  4. 4.
    Deposite em uma refratário ou assadeira untada.
  5. 5.
    Em uma panela, frite o alho e a cebola.
  6. 6.
    Junte a carne desfiada, o tomate e deixe cozinhar até ele amolecer.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Desligue o fogo e coloque o molho sobre o nhoque, no refratário.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Italiana Alho Coentro Cozinha internacional Mussarela Queijo ralado Salsinha Parmesão ralado Acém Parmesão Batata

Nhoque Recheado com Molho de Carne Maluca