1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque recheado com quatro queijos

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).
  2. 2.
    Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.
  3. 3.
    Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.
  6. 6.
    Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Nhoque

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Massas recheadas Mussarela Orégano Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Salsinha Sem tomate Parmesão Molhos para macarrão Batata

Nhoque recheado com quatro queijos