1
logomarca cybercook

Nhoque recheado com quatro queijos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).
  2. 2.
    Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.
  3. 3.
    Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.
  6. 6.
    Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Massas recheadas Mussarela Orégano Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Salsinha Sem tomate Parmesão Molhos para macarrão Batata

Nhoque recheado com quatro queijos