Início

Receitas

Massas

Nhoque Recheado com Quatro Queijos

Nhoque Recheado com Quatro Queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

404,51 kcal

Rosilaine moraes

Receita enviada por Rosilaine moraes

Em 15/02/2008

Massa

Recheio

Molho

Massa

  • 1. Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente.

  • 2. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 3. Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada.

  • 4. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio.

  • 5. Enrole.

  • 6. Cozinhe em água fervente com um fio de óleo.

  • 7. Espere que suba até a borda da panela e retire.

  • 8. Acomode em um refratário.

  • 9. Regue com o molho quente.

  • 10. Polvilhe com queijo ralado.

Recheio

  • 1. Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.

  • 2. Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários