logomarca cybercook

Nhoque recheado com quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, o ovo levemente batido, o queijo ralado, o sal e a farinha (reserve um pouco) em um recipiente. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).
  2. 2.
    Abra porções da massa sobre superfície enfarinhada. Coloque uma fatia de mussarela e acrescente o recheio. Enrole.
  3. 3.
    Cozinhe em água fervente com um fio de óleo. Espere que suba até a borda da panela e retire. Acomode em um refratário. Regue com o molho quente. Polvilhe com queijo ralado.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Em um recipiente, misture o provolone, o parmesão, o orégano, a salsinha e o requeijão.
  6. 6.
    Dica: Substitua o recheio de quatro queijos por recheio de camarão, frango ou palmito.
  7. 7.
    Por: Palmirinha Onofre

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Pesto

Molho Pesto

Por sto de Oliveira Filho

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por christina santoro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Massas recheadas Mussarela Orégano Pratos principais Provolone Queijo Queijo ralado Salsinha Sem tomate Parmesão Molhos para macarrão Batata