1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque Recheado com Queijo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve ao fogo a águacom o caldo de galinha,a margarina até ferver.Junte a farinha de trigo toda de vez e vá mexendo até soltar da panela.Tire da panela,junte a batata até formar uma massa homogenea.
  2. 2.
    Faça bolinhas do tamanho que quizer ,recheie com cubinhos de mussarela e acomode em um refratário ,cubra com molho de preferencia, queijo ralado por cima e leve ao forno por + ou - 15 minutos ou aaté o queijo derreter.

Essa receita eu peguei do programa Mulheres e fiz pois achei que seria boa ,mas ela é mais que boa ,é ótima e essa massa pode fazer bolinhas de queijo, coxinhas ,risolis.È só passar no ovo e na farinha de rosca e fritar. O recheio tambem pode ser outros:frango desfiado ,carne moida, carne seca .

Por: Silvia Kuroda
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Receitas com caldo Caldo de galinha Mussarela Pratos principais Queijo Batata

Nhoque Recheado com Queijo