Nhoque Recheado com Requeijão

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Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com sal. Passe-as pelo espremedor ainda quentes. Espere amornar, coloque o ovo inteiro, a margarina, misture bem com as mãos. Coloque a farinha de trigo o suficiente para moldar bolas do tamanho que você desejar. Corrija o sal. Faça orifícios nas bolas com o dedo, introduza o catupiry e torne a fechar as bolas. Leve-as à uma panela grande com bastante água fervente e retire as bolas conforme forem voltando à superfície. Sirva com o molho da sua preferência.
  • 2. Dica: fica especial com um molho de tomates e frango desfiado, temperado com noz-moscada, alecrim, um pouco de vinho, algumas colheres de catupiry e queijo ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Margarina Ovo Pratos principais Requeijão Culinária brasileira Requeijão culinário

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