1
logomarca cybercook

Nhoque Recheado com Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Finalizar



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com sal. Amasse-as ainda quente.
  2. 2.
    Após amornar, misture as batatas com os ovos, a margarina, o queijo ralado e a farinha. Misture até obter uma massa homogênea e consistente. Moldar bolas de massa do tamanho que desejar.

Recheio

  1. 1.
    Faça orifício nas bolas com o dedo, introduza o requeijão e torne a fechar as bolas.
  2. 2.
    Atenção para que as bolas estejam bem fechadas para que o requeijão não escape.

Finalizar

  1. 1.
    Leve as bolas de massa à panela com bastante água fervente e retire conforme voltam a superfície.
  2. 2.
    Sirva com o molho de sua preferência.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Queijo ralado Requeijão Batata

Nhoque Recheado com Requeijão