1
logomarca cybercook

Nhoque Recheado de Assadeira

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Nhoque: Numa tigela, misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Molho: Numa panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho, coloque a carne moída e a linguiça. Junte o manjericão, o sal, o molho de tomate, a água e deixe apurar.
  3. 3.
    Montagem: Num refratário coloque 1) uma parte do molho; 2) metade da massa de creme de batata; 3) requeijão e mussarella ralada; 4) a outra metade do creme de batata; 5) o restante do molho; 6) termine polvilhando queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita tirada de minhas anotações, de fácil preparo e deliciosa.

Massas Receitas de Nhoque Carne Receitas com Carne Moida Alho Gratinados Maionese Pratos principais Molho pronto Noz moscada Manjericão Batata

Nhoque Recheado de Assadeira