logomarca cybercook

Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho


Massa


Recheio



Preparo

Molho

  1. Refogue o alho-poró e o alho no azeite e junte o tomate e a cenoura. Tempere com o sal e o orégano e deixe apurar. Coloque uma panela com água para ferver. Abra a massa do nhoque e recheie. Feche e cozinhe até que subam à superfície. Sirva com o molho e polvilhe a ricota defumada.

Massa

  1. Misture a batata, o ovo, a margarina e o sal e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar ponto.

Recheio

  1. Refogue a lingüiça em uma panela antiaderente e adicione a escarola. Deixe por 5 minutos e retire.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Taty

É ótimo!

Massas Frango Receitas de Nhoque Aves Carne Light Azeite Italiana Cenoura Cozinha internacional Escarola Margarina Margarina light Orégano Ovo Pratos principais Ricota Ricota defumada Tomate pelado Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável Linguiça de frango Linguiça defumada Receitas com linguiça