1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. Refogue o alho-poró e o alho no azeite e junte o tomate e a cenoura. Tempere com o sal e o orégano e deixe apurar. Coloque uma panela com água para ferver. Abra a massa do nhoque e recheie. Feche e cozinhe até que subam à superfície. Sirva com o molho e polvilhe a ricota defumada.

Massa

  1. Misture a batata, o ovo, a margarina e o sal e vá acrescentando a farinha aos poucos até dar ponto.

Recheio

  1. Refogue a lingüiça em uma panela antiaderente e adicione a escarola. Deixe por 5 minutos e retire.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Comentários (1)

Taty

É ótimo!

Massas Frango Receitas de Nhoque Aves Carne Light Azeite Italiana Cenoura Cozinha internacional Escarola Margarina Margarina light Orégano Ovo Pratos principais Ricota Ricota defumada Tomate pelado Receitas saudáveis Alho poró Cozinha saudável Linguiça de frango Linguiça defumada Receitas com linguiça

Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola