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Nhoque recheado

Nhoque recheado

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca até que fiquem bem macias
  • 2. Descasque e numa tigela amasse com um garfo fazendo um purê.
  • 3. Com o purê ainda quente adicione a margarina e o sal
  • 4. Misture bem
  • 5. Depois adicione o ovo e misture novamente.
  • 6. Vá colocando farinha até dar o ponto de enrolar pequenas bolinhas.
  • 7. Corte a mussarela em cubinhos pequenos que caibam no meio da bolinha.
  • 8. Com as mãos úmidas faça bolinhas da massa e coloque um cubinho de mussarela dentro dela, tendo o cuidado de não deixar a mussarela de fora.
  • 9. Coloque cerca de um litro e meio de água para ferver com sal e um fio de óleo.
  • 10. Quando estiver fervendo jogue as bolinhas lá dentro e deixe cozinhar até que fiquem por cima da água
  • 11. Retire assim que subirem e coloque num escorredor de macarrão.
  • 12. Faça um molho de extrato bem temperado (cebola, alho, pimenta, cebolinha verde, etc).
  • 13. Numa travessa intercale molho e nhoque, terminando com molho
  • 14. Salpique queijo ralado por cima.
  • 15. Não coloque muitas bolinhas de uma vez, senão derretem e grudam umas nas outras
  • 16. Faça em várias etapas e se a água ficar muito suja, coloque outra e comece novamente.

Tempo de preparo:

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