1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoque recheado

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas. Enquanto quente, faça tipo purê e reserve até esfriar. A cada 10 colheres de batata, acrescente 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Acrescente a esta massa, 1 colher se queijo ralado, os ovos e sal a gosto. Abra a massa à mão, formando uma bola. Recheie com 1 cubo de queijo e 1 pedaço de azeitona e feche o nhoque.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    O molho para acompanhar os nhoques pode ser de guisado ou peito de frango desfiado
  4. 4.
    Receita: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Peito de frango Azeitona Pratos principais Batata

Nhoque recheado