Nhoque recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas. Enquanto quente, faça tipo purê e reserve até esfriar. A cada 10 colheres de batata, acrescente 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Acrescente a esta massa, 1 colher se queijo ralado, os ovos e sal a gosto. Abra a massa à mão, formando uma bola. Recheie com 1 cubo de queijo e 1 pedaço de azeitona e feche o nhoque.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    O molho para acompanhar os nhoques pode ser de guisado ou peito de frango desfiado
  4. 4.
    Receita: Terra Culinária

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Peito de frango Azeitona Pratos principais Batata