1
logomarca cybercook

Nhoque recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas. Enquanto quente, faça tipo purê e reserve até esfriar. A cada 10 colheres de batata, acrescente 3 colheres (sopa) de farinha de trigo. Acrescente a esta massa, 1 colher se queijo ralado, os ovos e sal a gosto. Abra a massa à mão, formando uma bola. Recheie com 1 cubo de queijo e 1 pedaço de azeitona e feche o nhoque.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    O molho para acompanhar os nhoques pode ser de guisado ou peito de frango desfiado
  4. 4.
    Receita: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Peito de frango Azeitona Pratos principais Batata

Nhoque recheado