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Nhoque Recheado

Nhoque Recheado

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. RECHEIO
  • 2. Em uma panela, dissolva o cubo de caldo de galinha na água, junte o frango, o extrato de tomate ELEFANTE e leve ao fogo médio até cozinhar o frango e secar todo o líquido. Retire do fogo e desfie o frango. Reserve.
  • 3. Unte um refratário retangular grande (30 x 22 cm) e reserve.
  • 4. MASSA
  • 5. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Coloque-as em uma vasilha, junte o ovo, o amido de milho MAIZENA®, a farinha e o sal. Amasse até obter uma mistura homogênea.
  • 6. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 7. Abra porções de massa na palma da mão, coloque um pouco do recheio e feche formando uma bola. Coloque os nhoques um ao lado do outro no refratário reservado.
  • 8. Cubra com o molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha e leve ao forno por 15 minutos. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

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