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Nhoque Recheado

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Em uma panela, dissolva o cubo de caldo de galinha na água, junte o frango, o extrato de tomate ELEFANTE e leve ao fogo médio até cozinhar o frango e secar todo o líquido. Retire do fogo e desfie o frango. Reserve.
  3. 3.
    Unte um refratário retangular grande (30 x 22 cm) e reserve.
  4. 4.
    MASSA
  5. 5.
    Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe-as ainda quentes pelo espremedor. Coloque-as em uma vasilha, junte o ovo, o amido de milho MAIZENA®, a farinha e o sal. Amasse até obter uma mistura homogênea.
  6. 6.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  7. 7.
    Abra porções de massa na palma da mão, coloque um pouco do recheio e feche formando uma bola. Coloque os nhoques um ao lado do outro no refratário reservado.
  8. 8.
    Cubra com o molho de tomate POMAROLA com caldo de galinha e leve ao forno por 15 minutos. Polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

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