1

Nhoque recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Molho:
  • 2. Frite o alho e a cebola em um pouco de alho e ponha o tempero a gosto. Acrescente o frango desfiado e o tomate. Deixe refogar e misture o molho de tomate. Acrescente um pouco de água e deixe ferver para engrossar.
  • 3. Massa:
  • 4. Cozinhe as batatas, amasse e deixe esfriar. Junte o ovo, farinha de trigo e um pouco de tempero. Misture até formar uma massa macia. Faça várias bolinhas com a massa e recheie cada uma com a mussarela em cubo. Coloque-as num refratário e cubra com o molho de frango. Regue com o creme de leite por cima do molho. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por quase 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: