Nhoque Recheado

Nhoque Recheado

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Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Cozinhe bem as batatas e faça um pure em um recipiente plastico grande.
  • 2. Adicione os tres ovos e mexa bem.
  • 3. Adicione a farinha de trigo, incorporando lentamente a massa. lembrando que quanto mais trabalhada, mais macia ela fica.
  • 4. Depois que a massa estiver se soltando das mãos e do recipiente, tire porções da maça que permita voce moldar uma bola de aproximadamente um raio de 3 cm. (um pouco menor que uma bola de tenis)
  • 5. Abra a massa na palma da mao e adicione o recheio (nesta receita, eu peguei uma fatia fina do queijo e dobrei em dois para rechear)
  • 6. Em agua fervente, deixe as bolas de massa cozinharem de 4 a 5 minutos.
  • 7. Retire as massas do fogo, escorra suavemente, e sirva uma unidade com o molho de sua preferencia.
  • 8. Na foto, eu coloquei em uma forma oval, adicionei molho sugo e coloquei fatias de queijo sobre para gratinar.
Todos os molhos se encaixam muito bem. de preferencia os mais cremosos.

Tempo de preparo:

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Massas Receitas de Nhoque Massas recheadas Gratinados Mussarela Pratos principais

Comentários (2)

oi Jean já adcionei a sua receita no meu livro, vou fazer adoro massas, principalmente nhoque bjssssss

Este prato eu fiz para uma grande amiga, em uma viagem a Curitiba que jamais vou esquecer.

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