logomarca cybercook

Nhoque Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe bem as batatas e faça um
  2. 2.
    pure em um recipiente plastico grande.
  3. 3.
    Adicione os tres ovos e mexa bem.
  4. 4.
    Adicione a farinha de trigo, incorporando lentamente a
  5. 5.
    massa. lembrando que quanto mais trabalhada, mais macia
  6. 6.
    ela fica.
  7. 7.
    Depois que a massa estiver se soltando das mãos e do
  8. 8.
    recipiente, tire porções da maça que permita voce
  9. 9.
    moldar uma bola de aproximadamente um raio de 3 cm. (um
  10. 10.
    pouco menor que uma bola de tenis)
  11. 11.
    Abra a massa na palma da mao e adicione o recheio
  12. 12.
    (nesta receita, eu peguei uma fatia fina do queijo e
  13. 13.
    dobrei em dois para rechear)
  14. 14.
    Em agua fervente, deixe as bolas de massa cozinharem de
  15. 15.
    4 a 5 minutos.
  16. 16.
    Retire as massas do fogo, escorra suavemente, e sirva
  17. 17.
    uma unidade com o molho de sua preferencia.
  18. 18.
    Na foto, eu coloquei em uma forma oval, adicionei molho
  19. 19.
    sugo e coloquei fatias de queijo sobre para gratinar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Massas recheadas Gratinados Mussarela Pratos principais Batata