Nhoque Recheado

Nhoque Recheado

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Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Cozinhe bem as batatas e faça um
  • 2. pure em um recipiente plastico grande.
  • 3. Adicione os tres ovos e mexa bem.
  • 4. Adicione a farinha de trigo, incorporando lentamente a
  • 5. massa. lembrando que quanto mais trabalhada, mais macia
  • 6. ela fica.
  • 7. Depois que a massa estiver se soltando das mãos e do
  • 8. recipiente, tire porções da maça que permita voce
  • 9. moldar uma bola de aproximadamente um raio de 3 cm. (um
  • 10. pouco menor que uma bola de tenis)
  • 11. Abra a massa na palma da mao e adicione o recheio
  • 12. (nesta receita, eu peguei uma fatia fina do queijo e
  • 13. dobrei em dois para rechear)
  • 14. Em agua fervente, deixe as bolas de massa cozinharem de
  • 15. 4 a 5 minutos.
  • 16. Retire as massas do fogo, escorra suavemente, e sirva
  • 17. uma unidade com o molho de sua preferencia.
  • 18. Na foto, eu coloquei em uma forma oval, adicionei molho
  • 19. sugo e coloquei fatias de queijo sobre para gratinar.

Tempo de preparo:

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Massas Receitas de Nhoque Massas recheadas Gratinados Mussarela Pratos principais

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