Nhoque Recheado...

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Ingredientes (29)



Preparo

  1. 1.
    Refogado:
  2. 2.
    Pique o alho e a salsa.
  3. 3.
    Frite o cogumelo e o alho no azeite.
  4. 4.
    Junte a salsa e o sal a gosto.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Deixe o cogumelo de molho em agua fervente.
  8. 8.
    Frite a cebola, o alho, a cenoura e o salsao no azeite.
  9. 9.
    Junte a carne e deixe secar.
  10. 10.
    Ponha o pure, o caldo de carne e o cogumelo picado.
  11. 11.
    Salgue e cozinhe ate secar.
  12. 12.
    Massa:
  13. 13.
    Aqueça o leite.
  14. 14.
    Junte a semolina aos poucos.
  15. 15.
    Cozinhe mexendo por 15 minutos.
  16. 16.
    Tire do fogo, acrescente a manteiga, as gemas, o parmesao e o sal.
  17. 17.
    Misture e faça um retangulo de 30 x 45cm.
  18. 18.
    Corte em dezoito pedaços, recheie - os e feche - os em bolas.
  19. 19.
    Ponha num refratario sobre o refogado.
  20. 20.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  21. 21.
    Molho:
  22. 22.
    Derreta a manteiga e misture a farinha.
  23. 23.
    Tire do fogo e junte o leite aos poucos.
  24. 24.
    Acrescente as gemas e o queijo picado e engrosse.
  25. 25.
    Cubra o nhoque.
  26. 26.
    Se quiser, polvilhe com o parmesao.
  27. 27.
    Asse por 10 minutos.
  28. 28.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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