Nhoque Recheado...

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Ingredientes (29)



Preparo

  • 1. Refogado:
  • 2. Pique o alho e a salsa.
  • 3. Frite o cogumelo e o alho no azeite.
  • 4. Junte a salsa e o sal a gosto.
  • 5. Reserve.
  • 6. Recheio:
  • 7. Deixe o cogumelo de molho em agua quente.
  • 8. Frite a cebola, o alho, a cenoura e o salsao no azeite.
  • 9. Junte a carne e deixe secar.
  • 10. Ponha o pure, o caldo de carne e o cogumelo picado.
  • 11. Salgue e cozinhe ate secar.
  • 12. Massa:
  • 13. Aqueça o leite.
  • 14. Junte a semolina aos poucos.
  • 15. Cozinhe mexendo por 15 minutos.
  • 16. Tire do fogo, acrescente a manteiga, as gemas, o parmesao e o sal.
  • 17. Misture e faça um retangulo de 30 x 45 centimetros.
  • 18. Corte em dezoito pedaços, recheie - os e feche - os em bordas.
  • 19. Ponha num refratario sobre o refogado.
  • 20. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 21. Molho:
  • 22. Derreta a manteiga e misture a farinha.
  • 23. Tire do fogo e junte o leite aos poucos.
  • 24. Acrescente as gemas e o queijo picado e engrosse.
  • 25. Cubra o nhoque.
  • 26. Se quiser, polvilhe com parmesao.
  • 27. Asse por 10 minutos.
  • 28. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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