logomarca cybercook

Nhoque Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)



Preparo

  1. 1.
    Refogado:
  2. 2.
    Pique o alho e a salsa.
  3. 3.
    Frite o cogumelo e o alho no azeite.
  4. 4.
    Junte a salsa e o sal a gosto.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Deixe o cogumelo de molho em agua quente.
  8. 8.
    Frite a cebola, o alho, a cenoura e o salsao no azeite.
  9. 9.
    Junte a carne e deixe secar.
  10. 10.
    Ponha o pure, o caldo de carne e o cogumelo picado.
  11. 11.
    Salgue e cozinhe ate secar.
  12. 12.
    Massa:
  13. 13.
    Aqueça o leite.
  14. 14.
    Junte a semolina aos poucos.
  15. 15.
    Cozinhe mexendo por 15 minutos.
  16. 16.
    Tire do fogo, acrescente a manteiga, as gemas, o parmesao e o sal.
  17. 17.
    Misture e faça um retangulo de 30 x 45 centimetros.
  18. 18.
    Corte em dezoito pedaços, recheie - os e feche - os em bordas.
  19. 19.
    Ponha num refratario sobre o refogado.
  20. 20.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  21. 21.
    Molho:
  22. 22.
    Derreta a manteiga e misture a farinha.
  23. 23.
    Tire do fogo e junte o leite aos poucos.
  24. 24.
    Acrescente as gemas e o queijo picado e engrosse.
  25. 25.
    Cubra o nhoque.
  26. 26.
    Se quiser, polvilhe com parmesao.
  27. 27.
    Asse por 10 minutos.
  28. 28.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Azeite Massas recheadas Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Emmenthal Gema de ovo Pratos principais Queijo ralado Semolina Cogumelo fresco Receitas com talos Parmesão ralado Parmesão Purê de tomate