Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nhoque Recheado

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Vilma Cacciaguerra

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Ana Maria C. Silva

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Danielle Schulze

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Cleusa C. Bernardes

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Refogado:
  2. 2.
    Pique o alho e a salsa.
  3. 3.
    Frite o cogumelo e o alho no azeite.
  4. 4.
    Junte a salsa e o sal a gosto.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Deixe o cogumelo de molho em agua quente.
  8. 8.
    Frite a cebola, o alho, a cenoura e o salsao no azeite.
  9. 9.
    Junte a carne e deixe secar.
  10. 10.
    Ponha o pure, o caldo de carne e o cogumelo picado.
  11. 11.
    Salgue e cozinhe ate secar.
  12. 12.
    Massa:
  13. 13.
    Aqueça o leite.
  14. 14.
    Junte a semolina aos poucos.
  15. 15.
    Cozinhe mexendo por 15 minutos.
  16. 16.
    Tire do fogo, acrescente a manteiga, as gemas, o parmesao e o sal.
  17. 17.
    Misture e faça um retangulo de 30 x 45 centimetros.
  18. 18.
    Corte em dezoito pedaços, recheie - os e feche - os em bordas.
  19. 19.
    Ponha num refratario sobre o refogado.
  20. 20.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  21. 21.
    Molho:
  22. 22.
    Derreta a manteiga e misture a farinha.
  23. 23.
    Tire do fogo e junte o leite aos poucos.
  24. 24.
    Acrescente as gemas e o queijo picado e engrosse.
  25. 25.
    Cubra o nhoque.
  26. 26.
    Se quiser, polvilhe com parmesao.
  27. 27.
    Asse por 10 minutos.
  28. 28.
    Rendimento: 6 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Nhoque Recheado