1
logomarca cybercook

Nhoque Romano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite para ferver, depois acrescente a sêmola aos poucos e vai mexendo com um fouet ou colher, até misturar.
  2. 2.
    Depois junte a manteiga, a noz-moscada e o parmesão, e deixe no fogo até que cozinhe a sêmola e a massa solte da panela. Corrija o sal.
  3. 3.
    Unte uma fôrma com um pouquinho de azeite. Depois espalhe a massa na fôrma e deixe com 1 mm de espessura aproximadamente. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Depois corte a massa com um copo para fazer o formato.
  5. 5.
    Monte o prato com a massa e leve ao forno junto com parmesão ralado e leve para gratinar.
  6. 6.
    Depois regue com o molho e sirva.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola picada. Depois junte o creme de leite, a noz-moscada e o estragão. Deixe o creme de leite ferver.
  2. 2.
    Depois pegue um pouco do creme de leite fervido e misture as gemas. Em seguida retorne ao fogo. Deixe apurar.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque

Nhoque

Por Cybercook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Chef Allan Italiana Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Gratinados Leite Manteiga Pratos principais Noz moscada Parmesão Sêmola de milho

Nhoque Romano