Nhoque Romano

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Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  • 1. Coloque o leite para ferver, depois acrescente a sêmola aos poucos e vai mexendo com um fouet ou colher, até misturar.
  • 2. Depois junte a manteiga, a noz-moscada e o parmesão, e deixe no fogo até que cozinhe a sêmola e a massa solte da panela. Corrija o sal.
  • 3. Unte uma fôrma com um pouquinho de azeite. Depois espalhe a massa na fôrma e deixe com 1 mm de espessura aproximadamente. Deixe esfriar.
  • 4. Depois corte a massa com um copo para fazer o formato.
  • 5. Monte o prato com a massa e leve ao forno junto com parmesão ralado e leve para gratinar.
  • 6. Depois regue com o molho e sirva.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe aquecer, depois junte a cebola picada. Depois junte o creme de leite, a noz-moscada e o estragão. Deixe o creme de leite ferver.
  • 2. Depois pegue um pouco do creme de leite fervido e misture as gemas. Em seguida retorne ao fogo. Deixe apurar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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Massas Receitas de Nhoque Chef allan Italiana Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Gratinados Leite Manteiga Pratos principais Noz moscada Parmesão Sêmola de milho

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