logomarca cybercook

Nhoque Rosê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Amasse-as e misture com todos os ingredientes, exceto os molhos.
  3. 3.
    Coloque dois litros de água com um fio de óleo para ferver.
  4. 4.
    Corte o nhoque com a faca (ou coloque na nhoqueira) e leve para cozinhar.
  5. 5.
    Coloque na água fervendo por 2 minutos e tirando os que sobem.
  6. 6.
    Após cozinhar todos, misture o molho vermelho no molho branco e coloque no nhoque para servir.
  7. 7.
    Se gostar, polvilhe com queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Amido de milho Cozinha internacional Receitas com molho branco Batata