1
logomarca cybercook

Nhoque Rosê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas por aproximadamente 15 minutos.
  2. 2.
    Amasse-as e misture com todos os ingredientes, exceto os molhos.
  3. 3.
    Coloque dois litros de água com um fio de óleo para ferver.
  4. 4.
    Corte o nhoque com a faca (ou coloque na nhoqueira) e leve para cozinhar.
  5. 5.
    Coloque na água fervendo por 2 minutos e tirando os que sobem.
  6. 6.
    Após cozinhar todos, misture o molho vermelho no molho branco e coloque no nhoque para servir.
  7. 7.
    Se gostar, polvilhe com queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Italiana Amido de milho Cozinha internacional Receitas com molho branco Batata

Nhoque Rosê