logomarca cybercook

Nhoque Russo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata o açúcar, a manteiga e ovos até formar um creme.
  2. 2.
    Coloque o queijo e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Dissolva o fermento no leite e coloque na massa.
  4. 4.
    Sove muito bem a massa, até ficar macia.
  5. 5.
    Enrole e corte como nhoque.
  6. 6.
    Leve para assar.
  7. 7.
    Fazer uma calda em ponto de fio com 1 xícara (chá) de açúcar.
  8. 8.
    Depois de assado os nhoques e ainda quentes, passe na calda e no coco ralado.
Forno na Temperatura Média por 20 minutos Crédito da receita: Receita de minha mãe.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Nhoque Brasileira Doces Coco ralado Queijo ralado Fermento químico em pó