1

Nhoque Russo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata o açúcar, a manteiga e ovos até formar um creme.
  • 2. Coloque o queijo e a farinha de trigo.
  • 3. Dissolva o fermento no leite e coloque na massa.
  • 4. Sove muito bem a massa, até ficar macia.
  • 5. Enrole e corte como nhoque.
  • 6. Leve para assar.
  • 7. Fazer uma calda em ponto de fio com 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 8. Depois de assado os nhoques e ainda quentes, passe na calda e no coco ralado.
Forno na Temperatura Média por 20 minutos Crédito da receita: Receita de minha mãe.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: