Início

Receitas

Massas

Nhoque Tradicional

Nhoque Tradicional

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

435,87 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 05/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha e a maisena e reserve.

  • 2. Em uma panela grande, coloque água e óleo a gosto para ferver.

  • 3. Com a batata já fria, em uma superfície enfarinhada, vá trabalhando a massa aos poucos, em pequenas porções, com a mistura de farinha e maisena até dar ponto de enrolar.

  • 4. Faça rolinhos e corte os nhoques.

  • 5. Coloque na água fervente conforme for cortando.

  • 6. Quando subir estão cozidos, retire com uma peneira e transfira para um refratário.

  • 7. Repita o procedimento até acabar toda a massa.

  • 8. Aqueça o molho, misture ao nhoque, polvilhe o parmesão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários