logomarca cybercook

Nhoque Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha e a maisena e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque água e óleo a gosto para ferver.
  3. 3.
    Com a batata já fria, em uma superfície enfarinhada, vá trabalhando a massa aos poucos, em pequenas porções, com a mistura de farinha e maisena até dar ponto de enrolar.
  4. 4.
    Faça rolinhos e corte os nhoques.
  5. 5.
    Coloque na água fervente conforme for cortando.
  6. 6.
    Quando subir estão cozidos, retire com uma peneira e transfira para um refratário.
  7. 7.
    Repita o procedimento até acabar toda a massa.
  8. 8.
    Aqueça o molho, misture ao nhoque, polvilhe o parmesão e sirva.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Amido de milho Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Batata