Nhoque Tropical

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1º - Numa panela em fogo médio cozinhe 3 bananas da terra com
  2. 2.
    casca (nem muito verde e nem muito madura) com água o suficiente
  3. 3.
    por +/- 15 minutos. Retire as bananas cozidas da água e deixe
  4. 4.
    esfriar.
  5. 5.
    2º - Descasque as bananas e amasse com auxilio de um garfo. Junte
  6. 6.
    a xícara (chá) de queijo parmesão ralado, o ovo pequeno, a
  7. 7.
    manteiga e 3 a 4 colheres (sopa) de farinha de trigo. Acerte o
  8. 8.
    sal.
  9. 9.
    3º - Trabalhe a massa numa pedra lisa até desgrudar das mãos.
  10. 10.
    Misture na massa a carne seca dessalgada, cozida e processada.
  11. 11.
    Com a massa faça rolos finos e corte em pequenos pedaços como
  12. 12.
    nhoque. Cozinhe os nhoques em água fervente até que eles subam.
  13. 13.
    Sirva com molho de alho.
  14. 14.
    MOLHO DE ALHO
  15. 15.
    1º - Numa panela em fogo médio coloque 1 litro de creme de leite
  16. 16.
    fresco e as cabeças de alho descascadas (sem a parte central) e
  17. 17.
    cozinhe por +/- 10 minutos ou até que o alho esteja macio.
  18. 18.
    2º - Transfira para um liquidificador e bata bem.
  19. 19.
    3º - Volte este creme para a panela, tempere com pimenta-do-reino
  20. 20.
    e sal a gosto e cozinhe por uns 5 minutos, mexendo vez em
  21. 21.
    quando.
  22. 22.
    4º - Adicione a manteiga gelada cortada em cubinhos e mexa
  23. 23.
    vigorosamente para dar brilho ao molho. Sirva imediatamente com o
  24. 24.
    nhoque.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Nhoque Carne seca Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão