logomarca cybercook

Nhoque Verde com Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho, a escarola e o sal. Deixe a escarola murchar.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque dois ovos e um pouco de sal. Misture bem com um garfo.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque os ovos misturados e faça o omelete. Faça o mesmo processo com todos os ovos.
  4. 4.
    Toste os pães levemente na frigideira.
  5. 5.
    Em uma folha de papel alumínio coloque o pão de forma, o omelete, depois a mussarela, a escarola, o tomate seco. Repita as camadas e termine com o pão de forma.
  6. 6.
    Leve ao forno para derreter a mussarela.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota com Espinafre

Nhoque de Ricota com Espinafre

Por Elisângela F. Gomes

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Chef Allan Azeite Italiana Cozinha internacional Escarola Mussarela Ovo Peixe Pratos principais Tomate seco Pão de forma Culinária brasileira Salmão