1
logomarca cybercook

Nhoque Verde com Salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho, a escarola e o sal. Deixe a escarola murchar.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque dois ovos e um pouco de sal. Misture bem com um garfo.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque os ovos misturados e faça o omelete. Faça o mesmo processo com todos os ovos.
  4. 4.
    Toste os pães levemente na frigideira.
  5. 5.
    Em uma folha de papel alumínio coloque o pão de forma, o omelete, depois a mussarela, a escarola, o tomate seco. Repita as camadas e termine com o pão de forma.
  6. 6.
    Leve ao forno para derreter a mussarela.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por Cybercook

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque ao Sugo

Nhoque ao Sugo

Por Vilma Cacciaguerra

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Por Cleusa C.

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Chef Allan Azeite Italiana Cozinha internacional Escarola Mussarela Ovo Peixe Pratos principais Tomate seco Pão de forma Culinária brasileira Salmão

Nhoque Verde com Salmão