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Nhoque Verdi a Toscana

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Ingredientes (17)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre só com a água que ficar entre as folhas no momento em que lavá-las.
  2. 2.
    Pique e coloque numa panela com óleo, sal, pimenta, noz moscada e ricota.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo até que esteja seco e soltando da panela.
  4. 4.
    Esfrie um pouco, junte os ovos e misture bem.
  5. 5.
    Junte o trigo e, por último, o queijo.
  6. 6.
    Leve para gelar por 1 hora.
  7. 7.
    Espalhe o trigo restante numa assadeira, faça os nhoque com 1 colher (chá) de massa de cada vez e enrole no trigo.
  8. 8.
    Cozinhe em bastante água fervente com sal, louro e óleo em fogo baixo por 7 minuto.

Rendimento: 1 porção

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