Nhoque Verdi a Toscana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque verdi a toscana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque verdi a toscana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Cozinhe o espinafre só com a água que ficar entre as folhas no momento em que lavá-las.
- 2.Pique e coloque numa panela com óleo, sal, pimenta, noz moscada e ricota.
- 3.Cozinhe em fogo baixo até que esteja seco e soltando da panela.
- 4.Esfrie um pouco, junte os ovos e misture bem.
- 5.Junte o trigo e, por último, o queijo.
- 6.Leve para gelar por 1 hora.
- 7.Espalhe o trigo restante numa assadeira, faça os nhoque com 1 colher (chá) de massa de cada vez e enrole no trigo.
- 8.Cozinhe em bastante água fervente com sal, louro e óleo em fogo baixo por 7 minuto.