Nhoque Verdi a Toscana

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre só com a água que ficar entre as folhas no momento em que lavá-las. Pique e coloque numa panela com óleo, sal, pimenta,
  • 2. noz moscada e ricota. Cozinhe em fogo baixo até que esteja seco e soltando da panela. Esfrie um pouco, junte os ovos e misture bem.
  • 3. Junte o trigo e, por último, o queijo. Leve para gelar por 1 hora. Espalhe o trigo restante numa assadeira, faça os nhoque com 1 colher (chá) de massa de cada vez e enrole no trigo. Cozinhe em bastante água fervente com sal, louro e óleo
  • 4. em fogo baixo por 7 minuto.

Tempo de preparo:

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Massas Receitas de Nhoque Alho Espinafre Louro Pratos principais Queijo ralado Ricota Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Receitas com linguiça

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