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Nhoque Verdi à Toscana

Nhoque  Verdi à Toscana

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Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  • Cozinhe o espinafre só com a água que ficar entre as folhas no momento em que lavá-las. Pique. Coloque numa panela com óleo, sal, pimenta, noz-moscada e ricota. Cozinhe em fogo baixo até que esteja seco e soltando da panela. Deixe esfriar um pouco, junte os ovos e misture bem. Junte a farinha e, por último, o queijo. Gele por 1 hora. Espalhe farinha numa assadeira, faça os nhoques com 1 colher (chá) de massa de cada vez e enrole-os no farinha. Cozinhe em bastante água fervente com sal, louro e óleo em fogo baixo por 7 minutos.

Molho

  • Derreta a manteiga e frite nela o alho. Quando começar a dourar, desligue o fogo, adicione a pimenta e a sálvia e jogue sobre o nhoque.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (3)

É DELICIOSA A RECEITA. FÁCIL DE FAZER,SABOR FANTÁSTICO.E O QUE É MELHOR,NUTRITIVA.

A foto mostra que ele está sobre uma cama de molho vermelho, porém a receita não diz nada. Será que é só ilustrativa???

O sabor é tudo de bom! Qto ao preparo não é tão simples mas convém fazer, pois é deliciosa. Fiz prá 3 pessoas e foi pouco.

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