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Nhoque Verdi à Toscana

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Ingredientes (14)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre só com a água que ficar entre as folhas no momento em que lavá-las. Pique.
  2. 2.
    Coloque numa panela com óleo, sal, pimenta, noz-moscada e ricota.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo até que esteja seco e soltando da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco, junte os ovos e misture bem.
  5. 5.
    Junte a farinha e, por último, o queijo.
  6. 6.
    Gele por 1 hora.
  7. 7.
    Espalhe farinha numa assadeira, faça os nhoques com 1 colher (chá) de massa de cada vez e enrole-os no farinha.
  8. 8.
    Cozinhe em bastante água fervente com sal, louro e óleo em fogo baixo por 7 minutos.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga e frite nela o alho.
  2. 2.
    Quando começar a dourar, desligue o fogo, adicione a pimenta e a sálvia e jogue sobre o nhoque.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (3)

CRISTIANNE CAMIS

É DELICIOSA A RECEITA. FÁCIL DE FAZER,SABOR FANTÁSTICO.E O QUE É MELHOR,NUTRITIVA.

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

A foto mostra que ele está sobre uma cama de molho vermelho, porém a receita não diz nada. Será que é só ilustrativa???

Rosa Frankilijonas

O sabor é tudo de bom! Qto ao preparo não é tão simples mas convém fazer, pois é deliciosa. Fiz prá 3 pessoas e foi pouco.

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