1
logomarca cybercook

Nhoque Verdi à Toscana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre só com a água que ficar entre as folhas no momento em que lavá-las. Pique.
  2. 2.
    Coloque numa panela com óleo, sal, pimenta, noz-moscada e ricota.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo até que esteja seco e soltando da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar um pouco, junte os ovos e misture bem.
  5. 5.
    Junte a farinha e, por último, o queijo.
  6. 6.
    Gele por 1 hora.
  7. 7.
    Espalhe farinha numa assadeira, faça os nhoques com 1 colher (chá) de massa de cada vez e enrole-os no farinha.
  8. 8.
    Cozinhe em bastante água fervente com sal, louro e óleo em fogo baixo por 7 minutos.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga e frite nela o alho.
  2. 2.
    Quando começar a dourar, desligue o fogo, adicione a pimenta e a sálvia e jogue sobre o nhoque.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (3)

CRISTIANNE CAMIS

É DELICIOSA A RECEITA. FÁCIL DE FAZER,SABOR FANTÁSTICO.E O QUE É MELHOR,NUTRITIVA.

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

A foto mostra que ele está sobre uma cama de molho vermelho, porém a receita não diz nada. Será que é só ilustrativa???

Rosa Frankilijonas

O sabor é tudo de bom! Qto ao preparo não é tão simples mas convém fazer, pois é deliciosa. Fiz prá 3 pessoas e foi pouco.

Massas Receitas de Nhoque Italiana Cozinha internacional Espinafre Louro Manteiga Ovo Pratos principais Ricota Noz moscada Óleo de soja Parmesão Receitas com linguiça Sálvia

Nhoque Verdi à Toscana