Nhoque verdi à toscana

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Preparo:
  • 2. Massa:
  • 3. Molhe e corte em pedacinhos pequenos a cebola, o salsão e a cenoura.
  • 4. Refogue com azeite de oliva, acrescente o cordeiro já cortado em pequenos cubos e deixe dourar.
  • 5. Banhe com vinho branco e deixe evaporar.
  • 6. Acrescente o caldo de carne.
  • 7. Quando estiver seco, acrescente os tomates pelados e os tomates frescos sem pele e sem sementes e salgue.
  • 8. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  • 9. Nhoque:
  • 10. Cozinhe a batata e a batata doce separadamente.
  • 11. Ainda morna retire a casca e esprema.
  • 12. Em uma superfície lisa, misture as batatas, acrescente 400 g de farinha, os ovos e o sal.
  • 13. Misture tudo sem mexer muito.
  • 14. Polvilhe a farinha na superfície lisa e com as mãos enrole a massa aos poucos como se fossem cobrinhas.
  • 15. Corte em pedaços pequenos e coloque em uma fôrma polvilhada de farinha.
  • 16. Montagem:
  • 17. Cozinhe os nhoques em água fervente e salgada, retire-os e acrescente o molho deixando no fogo por um minuto.
  • 18. Coloque em um prato e sirva.
  • 19. ___________________

Tempo de preparo:

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