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Nhoque verdi à toscana

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Molhe e corte em pedacinhos pequenos a cebola, o salsão e a cenoura.
  4. 4.
    Refogue com azeite de oliva, acrescente o cordeiro já cortado em pequenos cubos e deixe dourar.
  5. 5.
    Banhe com vinho branco e deixe evaporar.
  6. 6.
    Acrescente o caldo de carne.
  7. 7.
    Quando estiver seco, acrescente os tomates pelados e os tomates frescos sem pele e sem sementes e salgue.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.
  9. 9.
    Nhoque:
  10. 10.
    Cozinhe a batata e a batata doce separadamente.
  11. 11.
    Ainda morna retire a casca e esprema.
  12. 12.
    Em uma superfície lisa, misture as batatas, acrescente 400 g de farinha, os ovos e o sal.
  13. 13.
    Misture tudo sem mexer muito.
  14. 14.
    Polvilhe a farinha na superfície lisa e com as mãos enrole a massa aos poucos como se fossem cobrinhas.
  15. 15.
    Corte em pedaços pequenos e coloque em uma fôrma polvilhada de farinha.
  16. 16.
    Montagem:
  17. 17.
    Cozinhe os nhoques em água fervente e salgada, retire-os e acrescente o molho deixando no fogo por um minuto.
  18. 18.
    Coloque em um prato e sirva.
  19. 19.
    ___________________

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