1

Nhoques com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • Aqueça água e junte as lâminas de cenoura para cozinhar. Retire as lâminas e reserve. Cozinhe as batatas e esprema. Adicione noz-moscada, sal, ovo e, acrescente a farinha de trigo aos poucos até dar liga. Coloque em uma superfície, amasse até desgrudar a massa das mãos. Faça os nhoques. Ferva água e cozinhe-os. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione a abobrinha, o tomate, tempere com sal, alecrim e manjericão e mexa. Pique as cenouras reservadas e adicione ao molho. Por fim, acrescente os nhoques cozidos e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: