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Nhoques de Abóbora da Grazy (Nhoquedi Zucca)

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a abóbora e corte em quadrados.
  2. 2.
    Descasque e pique a cebola.
  3. 3.
    Disponha os dois ingredientes em uma frigideira (ou panela) grande com 30 g de manteiga, adicione sal a gosto e cozinhe por 30 minutos, ao fogo baixo e panela tampada.
  4. 4.
    Passe pelo espremedor de batatas ou processador, volte com a panela ao fogo com algumas colheres (sopa) de água (4/5 cerca) acrescentando o semolino aos poucos, misturando com uma colher de pau.
  5. 5.
    Assim que a massa ficar homogênea, retire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Junte a gema ao purê de abóbora, completamente frio.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Faça rolinhos com pequenas porções de massa, e pressione cada nhoque com um garfo para decorar.
  9. 9.
    Apoiando sobre uma superfície enfarinhada.
  10. 10.
    Cozinhe os nhoques em bastante água, fervente e com sal.
  11. 11.
    Assim que eles subirem à superfície, tire rapidamente com uma escumadeira (ou utilize o escorredor de macarrão).
  12. 12.
    Finalize com a manteiga derretida precedentemente, e o parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

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