1
logomarca cybercook

Nhoques de Abóbora e Semolina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Molho



Como Fazer

  1. Para o gnocchi, coloque o caldo de galinha, a margarina light e a abóbora amassada para ferver. A seguir, acrescente a semolina e o ovo até engrossar. Corrija o sal. Bata bem e coloque em um refratário untado. Deixe amornar e corte em rodelas.

Molho

  1. Misture todos ingredientes do molho e regue os nhoques. Leve ao forno alto por 10 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por Cybercook

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Light Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Farinha de semolina Iogurte desnatado Margarina Margarina light Ovo Pratos principais Semolina Receitas saudáveis Abóbora japonesa Cozinha saudável Culinária brasileira

Nhoques de Abóbora e Semolina