logomarca cybercook

Nhoques de Abóbora e Semolina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho



Preparo

  1. Para o gnocchi, coloque o caldo de galinha, a margarina light e a abóbora amassada para ferver. A seguir, acrescente a semolina e o ovo até engrossar. Corrija o sal. Bata bem e coloque em um refratário untado. Deixe amornar e corte em rodelas.

Molho

  1. Misture todos ingredientes do molho e regue os nhoques. Leve ao forno alto por 10 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque de Espinafre

Nhoque de Espinafre

Por CyberCook

Como Fazer Nhoque

Como Fazer Nhoque

Por Ana Maria C. Silva

Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Por CyberCook

Nhoque

Nhoque

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Nhoque Brasileira Light Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Farinha de semolina Iogurte desnatado Margarina Margarina light Ovo Pratos principais Semolina Receitas saudáveis Abóbora japonesa Cozinha saudável Culinária brasileira