Nhoques de Alho-Poró e Batata Doce

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Ingredientes (13)


Molho



Preparo

  • Corte a parte branca do alho-poró em pedacinhos e refogue em uma colher (chá) de azeite. Espere amornar e misture com o restante dos ingredientes. Faça rolinhos e corte em pedacinhos. Cozinhe em bastante água fervente e sal. Escorra e coloque em uma travessa.

Molho

  • Coloque a carne em uma frigideira anti-aderente e deixe grelhar. Junte a cebola, a cenoura, o tomate batido no liqüidificador, o pimentão e o vinho. Tempere com o sal e deixe cozinhar até reduzir. Retire e adicione o orégano. Coloque sobre os nhoques e polvilhe o parmesão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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Receitas de Nhoque Legumes Brasileira Azeite Receitas de batata Aveia Batata doce Cenoura Ovo Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Alho poró Culinária brasileira Filé mignon Pimentão verde Vinho tinto

Comentários (1)

Fiz a receita e ficou gostosa. Achei muito trabalhosa, e, também achei que a carne deveria ter sido temperada antes de grelhar. O molho também devería ser mais temperado. retifiquei isso e ficou bom.

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