Nhoques de peixe.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • Cozinhe a batatas~ com casca ,depois de cozida descasque e passe pelo espremedor de batata. Em outra panela refogue a cebola o alho , no oleo corte o linguado em pedaços e junte na panela deixando por alguns minutos acrescene o vinho e deixe cozinhar tempere e deixe esfriar e passe no processador . Ponha a baatata espremida nna mesa faça um circulo no meio , adicione o ovo a mistura do peixe e a farinha e vamisturando até obter uma massa compacta e macia junte o temperinho picadomisture cubra e reserve. Para o molho; em uma frigideira com o oleo refogue oalho poró acrescente as anchovas as azeitonas o tomae a salvia e o alecrim tempere e deixe no fogo + ou - 10 minutos . Com a massa forme rolinhos e fassa os inhoque ( Cozinhe em agua fervente com sal ) .se gostar passe cada nhoque sobre o guarfo . Coloque em uma travessa os nhoque e o molho por cima
Minha mae me deu a receita.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de Nhoque Alho Linguado Peixe Pratos principais Pimenta do reino

Comentários (1)

Meu marido e filhos adoram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: