logomarca cybercook

Nhoques de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Cozinhe a batatas~ com casca ,depois de cozida descasque e passe pelo espremedor de batata. Em outra panela refogue a cebola o alho , no oleo corte o linguado em pedaços e junte na panela deixando por alguns minutos acrescene o vinho e deixe cozinhar tempere e deixe esfriar e passe no processador . Ponha a baatata espremida nna mesa faça um circulo no meio , adicione o ovo a mistura do peixe e a farinha e vamisturando até obter uma massa compacta e macia junte o temperinho picadomisture cubra e reserve. Para o molho; em uma frigideira com o oleo refogue oalho poró acrescente as anchovas as azeitonas o tomae a salvia e o alecrim tempere e deixe no fogo + ou - 10 minutos . Com a massa forme rolinhos e fassa os inhoque ( Cozinhe em agua fervente com sal ) .se gostar passe cada nhoque sobre o guarfo . Coloque em uma travessa os nhoque e o molho por cima
Minha mae me deu a receita.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Nhoque Fácil

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Nhoque de Ricota

Nhoque de Ricota

Por CyberCook

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Inhoque de Batatas

Inhoque de Batatas

Por luciana serra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

shirley dossantos rodrigues

Meu marido e filhos adoram.

Massas Receitas de Nhoque Alho Linguado Peixe Pratos principais Pimenta do reino Batata