1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoques doces

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma tigela. No centro, junte todos os outros ingredientes, menos o açucar cristal.
  2. 2.
    Amasse bem, de modo a formar uma massa homogênea. Molde-a em rolos, como salsichas. Passe-as no açúcar cristal e deixe repousar por uma hora.
  3. 3.
    Corte como nhoques. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus C, por, mais ou menos 15 minutos.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Nhoque Fácil

Por Luiz Lapetina

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Nhoque

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Nhoque Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite Manteiga Sul Açúcar cristal Bicarbonato de sódio Culinária brasileira Essência de baunilha Fermento biológico em pó

Nhoques doces