1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Nhoques doces

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha em uma tigela. No centro, junte todos os outros ingredientes, menos o açucar cristal.
  2. 2.
    Amasse bem, de modo a formar uma massa homogênea. Molde-a em rolos, como salsichas. Passe-as no açúcar cristal e deixe repousar por uma hora.
  3. 3.
    Corte como nhoques. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus C, por, mais ou menos 15 minutos.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Inhoque de Batatas

Por Luciana Serra

Comentários (0)

Receitas de Nhoque Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite Manteiga Sul Açúcar cristal Bicarbonato de sódio Culinária brasileira Essência de baunilha Fermento biológico em pó

Nhoques doces