logomarca cybercook

Nigiri Sushi do Mestre Cuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Arroz para Sushi


Gari



Preparo

  1. 1.
    Molhe a mão e faça bolinhos com o arroz.
  2. 2.
    Pegue uma fatia de salmão, coloque um pouquinho de wassabe.
  3. 3.
    Disponha o peixe sobre o bolinho de arroz e damos a forma de sushi ao arroz, dobrando depois o peixe nas laterais para que cole ao bolinho.

Arroz para Sushi

  1. 1.
    Misturar os 3 primeiros ingredientes para fazer o shari e reserve.
  2. 2.
    Deixar o arroz de molho de molho por 15 minutos.
  3. 3.
    Colocar na panela, com água e cozinhar só com água.
  4. 4.
    Colocar numa tigela ou bacia.
  5. 5.
    Temperar com o shari e abanar bem ou ligar um ventilador, enquanto mexe para para dar brilho.

Gari

  1. 1.
    Descasque, corte o gengibre em fatias finas e lave bem.
  2. 2.
    Cubra com água e junte o sal.
  3. 3.
    Coloque no fogo e cozinhe por 20 minutos.
  4. 4.
    Escorra e coloque sob água corrente para esfriar rapidamente.
  5. 5.
    Esprema para secar bem.
  6. 6.
    Junte os demais ingredientes para fazer o molho e junte no gengibre.

Rendimento: 1 porção
Crédito: By Danilo (restaurante Koy)

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sushi

Sushi

Por THECLA OLIOSI

Sushi Caipira

Sushi Caipira

Por josé neves

Tirashi Sushi

Tirashi Sushi

Por CyberCook

23 Tipos de Sushi

23 Tipos de Sushi

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Chef Allan Lanches Gengibre Vinagre de arroz Vinagre Açúcar Arroz japonês Salmão