Início

Receitas

Lanches

Niguiri Sushi do Mestre Cuca

Niguiri Sushi do Mestre Cuca

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,69

Informação nutricional

Valor nutricional

454,35 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

By Danilo (restaurante Koy)

Montagem

Arroz para Sushi

Gari

Montagem

  • 1. Molhe a mão e faça bolinhos com o arroz.

  • 2. Pegue uma fatia de salmão, coloque um pouquinho de wasabi.

  • 3. Disponha o peixe sobre o bolinho de arroz e damos a forma de sushi ao arroz.

  • 4. Dobrando depois o peixe nas laterais para que cole ao bolinho.

Arroz para Sushi

  • 1. Misturar os vinagre, açúcar e sal para fazer o shari e reserve.

  • 2. Deixar o arroz de molho de molho por 15 minutos.

  • 3. Colocar na panela, com água e cozinhar só com água.

  • 4. Colocar numa tigela ou bacia.

  • 5. Temperar com o shari e abanar bem enquanto mexe para para dar brilho.

Gari

  • 1. Descasque, corte o gengibre em fatias finas e lave bem.

  • 2. Cubra com água e junte o sal.

  • 3. Coloque no fogo e cozinhe por 20 minutos.

  • 4. Escorra e coloque sob água corrente para esfriar rapidamente.

  • 5. Esprema para secar bem.

  • 6. Junte os demais ingredientes para fazer o molho e junte no gengibre.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários