logomarca cybercook

Niguiri de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Molhe a mão e faça bolinhos com o arroz.
  2. 2.
    Pegue uma fatia de peixe, coloque um pouquinho de wassabi. Disponha o peixe sobre o bolinho de arroz e damos a forma de sushi ao arroz, dobrando depois o peixe nas laterais para que cole ao bolinho.
  3. 3.
    Sirva acompanhado de shoyu, uma bolinha de wasabi e gari.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Atum Japonesa Peixes e frutos do mar Cozinha internacional Peixe Peixe branco Pratos principais Receitas de peixes Agulhão Receitas com sardinha e atum