logomarca cybercook

Niguiri de polvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Corte o tentáculo em fatias finas, semelhante a um sashimi, de no máximo 7 cm de comprimento.
  2. 2.
    Molhe a mão e faça bolinhos com o arroz. Pegue uma fatia de polvo, coloque um pouquinho de wassabe.
  3. 3.
    Disponha o polvo sobre o bolinho de arroz e dê a forma da fatia ao arroz.
  4. 4.
    Corte uma tira de no máximo 1,5 cm de largura de wakame e envolva o bolinho com o polvo; para colar, basta molhar a ponta.
  5. 5.
    Sirva acompanhado de shoyu, uma bolinha de wasabi e gari.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Japonesa Peixes e frutos do mar Cozinha internacional Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Wakame