1
logomarca cybercook

Niguiri de polvo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tentáculo em fatias finas, semelhante a um sashimi, de no máximo 7 cm de comprimento.
  2. 2.
    Molhe a mão e faça bolinhos com o arroz. Pegue uma fatia de polvo, coloque um pouquinho de wassabe.
  3. 3.
    Disponha o polvo sobre o bolinho de arroz e dê a forma da fatia ao arroz.
  4. 4.
    Corte uma tira de no máximo 1,5 cm de largura de wakame e envolva o bolinho com o polvo; para colar, basta molhar a ponta.
  5. 5.
    Sirva acompanhado de shoyu, uma bolinha de wasabi e gari.
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Japonesa Peixes e frutos do mar Cozinha internacional Frutos do mar Polvo Pratos principais Receitas de peixes Wakame

Niguiri de polvo