Niku jyaga prato japonês

Niku jyaga prato japonês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1- Corte as batatas em uma tamanho que dê para colocar na boca, as cenouras e tiras grossas e as cebolas na horizontal.
  • 2. 2- Coloque o konnyaku numa panela com agua fervente e deixe por aproximadamente 5 minutos para que saia o cheiro forte.
  • 3. 3- Corte a carne em tiras e depois o konnyaku (ja fervido) em cubos.
  • 4. 4- Numa panela funda, frite a carne, e quando começar a mudar de cor, acrescente as verduras (batata, cenoura e cebola).
  • 5. 5- Depois acrescente o konnyaku.
  • 6. 6- Depois de ter cozinhado por um tempo, acrescente o sake e misture um pouco.
  • 7. 7- Misture o Shoyu com o açúcar e acrescente na panela junto com a água e deixe cozinhar um pouco mais no fogo alto.
  • 8. 8- Quando começar a ferver, deixe o fogo baixo e cozinhe por mais um tempo.
  • 9. 9- Quando as batatas já não estiverem mais duras, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 10. Dica: O gosto fica melhor, logo após esfriar.
Niku jyaga é uma receita muito famosa no japão. Traduzindo o seu nome para português, fica Carne com batatas. Uma receita bem facil de se preparar e fica uma delicia.

Tempo de preparo:

Tags:

Japonesa Carne de porco Molho de soja Shoyu

Comentários (1)

Niku jyaga (prato japonês 肉じゃが)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: