1
logomarca cybercook

NInhada de miúdos de frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Limpe as carnes, corte-as a gosto e tempere-as com sal e pimenta. Coza o esparguete em água temperada de sal, durante 10 minutos; retire e escorra-o. Leve um tacho largo ao lume com a manteiga e refogue a cebola, e os alhos, picados, ligeiramente. Adicione as carnes, mexa-as e deixe-as cozinhar, em lume médio, durante 10 minutos. Acrescente o vinho e deixe ferver um pouco. Sirva a massa com as carnes e polvilhe com um pouco de salsa picada e os ovos cortados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango de festa

Frango de festa

Por Silvana Silveira

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Galinha ao molho do Imperador

Galinha ao molho do Imperador

Por Henrique Mascarenhas

Comentários (0)

Frango Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas Miúdos de frango

NInhada de miúdos de frango