NInhada de miúdos de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Limpe as carnes, corte-as a gosto e tempere-as com sal e pimenta. Coza o esparguete em água temperada de sal, durante 10 minutos; retire e escorra-o. Leve um tacho largo ao lume com a manteiga e refogue a cebola, e os alhos, picados, ligeiramente. Adicione as carnes, mexa-as e deixe-as cozinhar, em lume médio, durante 10 minutos. Acrescente o vinho e deixe ferver um pouco. Sirva a massa com as carnes e polvilhe com um pouco de salsa picada e os ovos cortados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas Miúdos de frango