1
logomarca cybercook

Ninho de amêndoas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a massa sobre uma superfície plana e molde-a em forma de pequenos ninhos de passarinho. Disponha os ninhos em uma assadeira e regue com a manteiga derretida.
  2. 2.
    Leve ao forno (200ºC) por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar. Retire, escorra o excesso de manteiga e recheie com as amêndoas. Novamente leve ao forno por, mais ou menos, 2 minutos. Retire, deixe esfriar e regue com o mel. Ao servir, cubra com mel a gosto.
Receita retirada do site "Macarrão Energia para a Vida"
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Doces Macarrão Oleaginosas Cozinha internacional Manteiga Mel Amêndoas

Ninho de amêndoas