Ninho de Páscoa Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no suco da laranja. Adicione o adoçante, o sal, a margarina, os ovos, a baunilha e a canela. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo até formar uma massa uniforme. Deixe crescer 30 minutos.
  • 2. Divida a massa em duas partes e abra cada uma delas no formato retangular. Divida as frutas secas entre elas, enrole e trance as duas partes. Coloque em uma assadeira antiaderente redonda, deixando um espaço.
  • 3. Leve ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e, se quiser, enfeite com fio de ovos feito com adoçante frutose e ovinhos de páscoa dietéticos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: