Ninho de Passarinho (Fagelbo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Arrume numa travessa redonda, as anchovas, a cebola, as alcaparras, a cebolinha, a cenoura e as batatas, em pequenos montes um ao lado do outro. No centro, coloque as duas gemas cruas.
  • 2. Este prato é para ser consumido por duas pessoas e a primeira a servir-se deverá misturar bem todos os ingredientes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Alcaparra Anchovas Cebolinha verde Cenoura Gema de ovo Pratos principais Receitas de peixes Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: